Уйти

Екатерина Колт
0 возможностей, но между нами магнит.
поцелуи с тобой
в однокомнатном склепе.
скоро наша мечта, вероятно, сгорит.
ты оставишь меня
или ляжешь на пепел?
нам бы лишь для начала
дождаться рассвета,
наивно любовь надевая, смеясь.
если завтра я стану
известным поэтом,
ты станцуешь со мною
красивейший вальс?
наша жизнь - это лишь
бесконечная пятница.
ожидание чуда так давит в груди.
посчитаем.
а что же с тобой нам останется,
если кто-то захочет уйти?