Семь цветов у радуги

Наталья Капустюк
                ПЕРВОЕ место в Конкурсе МышьЛяльки Единомышленники  "Хорошо по радуге прокатиться весело!"
                http://www.stihi.ru/2017/08/31/2602

                рисунок Турсанова Олима, 8лет

Тропка семицветная
взмыла в небо весело!
Хорошо и радостно
Пробежаться вместе нам!

Дружно взявшись за руки,
В поднебесье синем,   
Съедем с горки-радуги
В лёгких складках линий!

Краской    колокольчика,
Спелою малиной.
На сосне игольчатой
Зелень палантина...

Семь счастливых радужных
Ярких самоцветов!

Пусть нас долго радует
Сказочное лето!