Надежда умирает последней

Аникша Сгуръ
А надежда умирает последней..ей отдав последнее слово..возродится мир из столетий..обновлённый..
явленный снова..и не будет больше скитаний.. и любовь..наполнив основы..во главе мирозданья станет..- настоящей.. большой....здоровой..

..
12.06.2021

тех  не будет больше страданий..
И распятие Матери.. Мира..
для себя лишь просить станет..
тормозя путь любого кумира..
красотой своих песен и таинств..
и величием преображений..
когда Шивы последний танец..
завершит каскад разрушений!!