Иллюзия

Юлиана Овчинникова
Окутаны с тобою мы

    кусочком прозрачной вуали,

Но краски цветные темны

    из-за туманившейся печали.

Зачем с тобою сейчас,

    разводим эту дискуссию,

Ты всё не можешь понять,

    что мы создали иллюзию.



09.09.2017