Стоги

Иван Баратынский
СТОГИ

Ты врастаешь на мокром  халате
я тебя спеленал берестой
Я влюбился на Старом Арбате
ты на деньги поставила.. Пой!

Ливень.. тонкие жёлтые шарфы
слишком мягко.. и тело в руках
Прижимайся и лейся на арфе
я в потомках твоих.. в каблуках

Мха.. ты спишь.. выхожу на рыбалку
простынь белая.. розовый цвет
До пяти прибираюсь на балку
не оставил и слов на билет

Я зароюсь в куражие ивы
зорю встречу худым камельком
Я сестра Оболенского Стивы
поделом.. поделом.. поделом

Ах, июль!. я раскинулся в стоге
не дошёл до реки и уснул
За тебя говорили мне боги
я упёрся головушкой в стул

Закипает.. катает квартира
ты и спишь и не спишь.. я в усы
Ты пинаешь.. и я не задира
время прыть и стучаться росы