Умей ценить

Марсик Канза
И вот наступила пора
Пора, всем мне сказать пока
И тихо вам на последок улыбнуться
И головой уйти впрочь навсегда
Вы не узнаете уже, где я? Или как?
Мне не зачем уже с вами оставаться
Зачем читать уже пустые страницы.
Зачем писать на рваных обрывках.
Ведь я был глуп, слепо веря вам,
Я был глупцом прощая за все вас,
И был полным дураком любя только вас,
Когда я был для вас, только одним из.
Любовь моя погибла оставив раны в нем,
Любовь моя сгорела, как лист бумаги сгорала на огне,
Любовь моя исчезла, как ветер мчиться в даль куда то,
А чашка счастье давно уже разбита,
Эту чашу можно склеить, да раны остаются.
И все я думаю можно конечно вернуть,
Но только прежний я, никогда уже и не вернётся.
Ведь ценить уметь надо человека.