Игры

Виктория Дун
Играем мы с самим собой,
С другим, со смертью и с судьбой.

Проекций наших витражи
Нас погружают в миражи.

Постичь сумеем все миры,
Лишь только выйдя из игры.

    9 сентября 2017 г  Афины