ТЫ

Иван Баратынский
ТЫ

Ты вышла вешня в половодье
ты разухабилась в мосты
Ты не оставила природе
меча.. и в этом ты

Картины лета мя положат
ты - ели добрые.. подлесок
И пусть рассвет мироположит
тебя наверняка не сложит
Сможет