Клубу Слово мой привет!

Зоя Исаева 2
Я не писатель  ни  поэт,
Мне просто нужен Ваш совет.
Простите, я пишу стихи,
Плохи они, иль хороши
Я не могу сама решить.
Решила Вас о том спросить.

Когда в душе моей тревожно,
Мне хочется писать, писать.
Бывает это очень сложно
В листочке всё о том сказать,
А если радость вдруг мелькнула
Душа, как птица встрепенулась.

Мне хочется, всё петь, плясать
И строчки дивные писать.
Любовь ли, горе, пустота,
А может просто красота,
Вдруг вызвали в душе порыв
Скорей писать, вот мой призыв.

Слова, слова, слова, слова.
Вдруг закружится голова,
Что я пишу, зачем пишу,
А вдруг людей я насмешу.
Узнать бы мне всё наперёд
А может я лишь рифмоплёт.


  09.2017г.