Я сам себе не лиходей - дополнение

Вячеслав Знакомый
Порой я выражу сомненье,
Но напишу стихотворенье
И в нём вопросы подниму,
Ещё кого-то обниму,
Попутно так, без суеты,
Для воплощения мечты.
А Вы прочтёте строки эти,
Изжив сомнения в поэте.