испалим un

Валерий Карев
к ла уньон-де-лос
трЕс-эхЕрсиТос
или пОпросту
ла уньон всё
пос(лав на
лек|сему
хЕр се
йчас
мы
расслабленные прильнём и очутимся как бы
в камере (ведь она (не жена не мать) нас седы
ми своими камнями нежно пустится обнимать)