Прошлое

Евграфова Елена Сергеевна
Разорвать нити прошлого
   Ни одной зацепочки,
      Ни одной возможности
  Вернуть.

Маленькие веточки
      на старом и обломанном
   Пробивают терпеливо 
             С болью новый путь...












Не цепляйся за хрупкую ветку, сей зерно оно прорастёт и принесёт плоды