Терпеливо жду...

Людмила Купаева
А  я  тебя  не  упрекаю,
И  терпеливо  очень  жду -
И  вижу – ты  идешь  по краю,
Но я  успею,  подхвачу.
Моя  любовь  границ  не  знает -
Ещё  я  многое  снесу…
И  сердце  верить  продолжает
И  не  пускает  с  глаз  слезу.
Ведь  ты  вернешься  непременно
В  наш  теплый  и  уютный  дом,
Где    встретит  на  пороге  верность
И  разговоры – целый  том.
Нам  есть,  что  рассказать  друг  другу,
И  даже  просто  помолчать…
Сороки  будут  на  округу -
О  счастье  нашем  всем  болтать.