Календари

Александр Анатольевич Лозовой
Открытая книга... пустые страницы ~
Как будто покрытая снегом земля.
Слова со страниц разлетелись, как птицы,
Оставив лишь цифры внизу на полях.
И мы, как пустые страницы, листаем
Такие же точно безликие дни.
Лишь цифрами каждый из них помечаем ~
И пишем не книги... а календари.

* * * 31.08.2017 * * *