Звучание осенним вдохновением...

Натальядемидова
      Звучание осенним вдохновеньем-
      В нём капли нот касаются души,
      Взор восхищен неистовым цветеньем
      Нетронутой отвергнутой глуши.

      Среди травы пожухлой георгины
      Создали свой неповторимый мир-
      Как часовые выправили спины,
      В саду заблудших отреченных лир.

      КружИтся ветер,листьями играя.
      Наряд дерев из золотой парчи.
      Притихла уток серенькая стая,
      А воздух-ароматами горчит.

      Устало солнце прошивает кроны,
      Поблескивая в глади озерца...
      В душе тихонько зазвучали струны,
      Мечты достали чувства из ларца.

      И закружилась музыка желаний,
      Вписалась в мир нетронутых надежд-
      Там,в облаках из нежности без граней,
      Душа парила в мыслях без одежд.

      Соединяя точки расстояний,
      По ритмам сердца выбирая путь,
      И понимая-мир непостоянен,
      Она ему шептала -"Просто будь!"