Тоска палач

Алексан Аракелян
Тоска верёвкой
Затягивает шею
А я хочу дышать
И жить
И ветра с гор
Чего хочу
Так ветра
Запаха трав и цветов
Звона колоколов
Нашей старой церкви
И лица святых
И первую любовь
Биения сердца
Снова я хочу
Хотя бы
Чтобы слышать
Ещё немного
Я, клянусь
Что я вернусь
К тебе палач
И голову склоню
Но дай мне снова
Это всё увидеть
Потом не важно
Как именно уйду