В Мельбурне, в Барселоне, в Москве

Алиса 33
Что на счёт уйти от тех, кто тебя не ценит?
Как на счёт уйти от тех,кто в тебя не верит?
Да-да, вот так вот взять и развернуться
И не вернуться никогда

Уехать покорять Москву и Мельбурн,
Пускай тебе 15 лет нет!
Стремлениям возраст - не помеха
И по заслугам воздастся успехом!

Мой друг,возьми гитару в руки
И ноты набросай на новый стих!
Ты слышишь здравого смысла звуки?
Я тоже нет - они утихли.

А знаешь, даже интересней так
Нам будет покорять Москву и Барселону!
Наденем с тобою одну корону
И никто не ткнет пальцем крича: "Смотри какой дурак!" .

Бросаем всё и уезжаем
Туда, где сердцем мы живём!
Оставим тех, кто нас не ценит
И тех,кто без нас здесь с ума сойдёт.

Оставим родителям пару записок,
О том как нам скучно живётся в глуши
Отныне нас  найти сможете лишь
В Мельбурне,в Барселоне,в Москве!