Разные стили

Владимир Грикс
Цитата: klik от Сегодня в 10:45:37
" Здравствуйте, Лана. Спасибо за комментарий. Тема "листа" мне показалась универсальной. В этом направлении можно идти широким фронтом, поэтому наверное не надоедает.
  Что касаемо самоиронии, то это производная другого качества, которое я себе стараюсь привить – само-неуверенность, она помогает сомневаться в результате свих дел, не сомневаясь в необходимости делать эти дела. Ещё, давно заметил, что "нуднятину" нравоучений очень легко "бацать", а это не интересно, да и читать тоже скучно. Читатель должен не чувствовать себя в роли поучаемого. На равных с читателем быть приятнее. Иногда мне кажется, что мы общаемся, и такие вещи вызывают позднее отклик. hi"


А вот мне нравится быть в роли поучаемого.
Всё зависит от мастерства пучателя.
Вот к примеру О"генри.
Чем не поучатель!
И мне самому нравится быть поучателем.
И прочь нудность, Я за небанальность
и за озорной язык.