и вижу я в зеркале

Виталий Гафаров
                ***
жду - прозрение когда же наступит,
и откроется предвидения дар у меня,
и,седеющие брови сурово насупив,
желая всё в себе поскорей поменять,

смотрю в отражение своё не моргнув,
и вижу я в зеркале всё что хотел:
я вижу,что себя пережить не смогу,
и жизни не смогу передвинуть предел...

   9 сентября 2017г.Казань