Неделя первокурсников в нтгспи

Оливия Алекс
Пришла пора учиться.
Листва давно шуршит.
Теперь нельзя лениться,
Нам есть куда спешить.

Сегодня шумный праздник.
По всюду звонкий смех.
Все детки при параде,
Цветы в руках у всех.

Родители в сторонке
Стоят,смотря на чад.
А те,трещоткой звонкой,
Всех веселят ребят.

Звенит звонок их первый,
Идут затем все в класс.
А я спешу,тем временем,
Поведать вам рассказ.

Закончили мы школу,
Прошла для нас пора.
Студенчество веселое
Ждёт впереди,УРА!

Сегодня плохо спали,
Волнение внутри,
И рано очень встали,
Чтоб вовремя придти.

Издалека уж слышно
Как музыка звучит.
И как кричат студенты,
Ища,в толпе, своих.

Директор поздравляет
Всех с первым сентября,
Успехов нам желает
И в добрый путь,УРА!

На следующее утро
Отправились в поход.
И в лагерь "Буревестник"
Весь первый курс идёт.

Мы там прошли все квесты,
Придумали и песню
Про дружный факультет
ФФМК,Привет!

Отведали мы кашу,
И булочку с чайком.
И в общем,было классно
Пойдём туда ещё.

В походе мы устали,
Но киснуть нам нельзя.
И снова рано встали.
Учёба ждёт,пора.

А пары нынче поздно,
Идут все к девяти.
Как хорошо,ведь в школу
Бежали мы к восьми.

Поставили две пары,
Потом обед у нас,
А после на собрание
Пошли мы дружно в класс.

Потом по расписанию
Час творческий у нас.
Уже совсем устали мы
Эх,был бы "Тихий час".

И так почти неделю
Учёба, тренинг, квест.
Собрания и встречи,
А после ждёт концерт.

К концерту мы готовы
Не подведем Филфак.
Ин.яз готовы тоже.
Вперёд ФФМК!

А что же ждёт нас дальше?
Не знаем мы пока.
Но верим,что удача
Сопутствовать должна.