Было или не было?

Елена Ноткина
Было или не было?
Песня недопетая..
Что теперь об этом,
Странные секреты.

Видела, не видела
Взгляд, что поедает?
Что теперь об этом,
Кто теперь узнает?

Делала, не делала?
Показала душу..
Что теперь об этом,
Правила нарушены.

Думала, не думала?
Не виню себя я.
Я же безрассудная,
Не хожу - летаю!