Ты такая, как есть!

Виктор Жиганов
Ты прекрасна, какая ты есть.
Молчалива, и сдержана в меру.
Твой характер – гремучая смесь!
Как опора, фундамент и вера!
Но присуще, при этом черты
О которых, один только знаю.
Не боишься упасть с высоты,
И как все, о любви, ты мечтаешь.

Я на свете еще не встречал
Таких женщин, которым под силу.
Все вершины, моря, океан
И чертовски при этом, красивой!
Без ума покоряющей сердце
И покой, превращая в вулкан!
В моем сердце ты просто царица!
Я тебя ни кому не отдам!