Фото

Анастасия Кроу
Висит старенькое фото в коридоре на стене.
Нет на нем ни красок ярких, ни улыбок на лице.
Это маленькое фото мне подарок от войны,
Нет на нем уж тех людей, кто остался бы в живых.
Фото лишь воспоминание, что храним из года в год,
Ведь несет оно те чувства, что испытывал народ.
Люди яростно сражались, не боялись ничего,
Лишь бы вырваться из хватки, подавить фашистский гнет.
Для кого-то это фото просто карточка с людьми,
Но для нас и для России-это слава, боль в груди.
Помните дедов погибших, что сражались на войне,
Пусть они ушли из жизни, но остались жить на фото,
Что висит все на стене.