Если б...

Владимир Кузнецов 20
Ангел вышивает робкий лучик
На холсте проветренного неба.
Утро забирает самых лучших.
Мне бы...

Слившихся Господь не разделяет,
Любящие улетают вместе,
Оттолкнувшись от земного края.
Если б...

А теперь мгновения распяты,
И саднят поломанные крылья.
Кабы не врачи да не палаты,
Жили б...