Отсидеть от звонка до звонка!!!

Виктор Симоненко 2
Отсидеть от звонка до звонка
Столько лет в одной школе за партою
Как жестока и как нелегка
Путь дорога в мир с  Бонапартами
Каждый мнит что он пупик Земли
Окрыляется в мыслях полётами
В космос мы отлетать то смогли
Лишь во снах с автопилотами
А вот школа нам крылья дала
Коммунизм! Было время занятное
Только всё уже отняла
Капитализма теория знатная
Где человечество серое – волк
Как в тайге есть Медведь он хозяин
И не нужен Отечеству долг
Всё порядочное исчезает… !
   9 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко