Вечность нашей любви

Наташа Мишина
              Дорогому Человеку моего сердца

Я хочу приехать в твой город
На закате уходящего дня,
Положить в твои нежные руки ладони,
А потом покрепче обнять тебя.
Посмотреть в твои очи бездонные,
Улыбнуться, слезу пустить...
И одна только фраза невольно
С губ моих сама улетит:
"Дорогой Человек Мой, любимый!
Как же долго мы были вдали от любви!"...
Обстоятельства разлучили,
Но друга друга забыть не смогли.
Мы умчимся с тобой снова в горы,
Как прекрасен твой край где живёшь!
Ты расскажешь о сыне, о доме,
О здоровье своём промолчишь...
Я пойму и без слов, что не блещешь,
Возраст всё же берёт своё,
О работе уже не станешь
Разговоры вести свои.
Промолчишь и о самом главном,
Лишь добавишь: "В глазах прочти!"
А в глазах твоих есть усталость,
Но искринка так же горит...
Нам осталась самая малость
Обо мне лишь поговорить.
Я не буду скрывать, что скучаю
Постоянно вспоминаю тебя,
Мне всё время тебя не хватает,
Ты как будто рядом всегда!
И когда вновь пишу стихи о любви,
Каждый раз тебе благодарна
За огонь, что сумел разжечь
В моём сердце закрытом,
Мне казалось уже навечно,
И любовь, и веру вселить!
И теперь нам двоим известно
Вечность есть у нашей любви!