Ох! Ах!

Николай Левченко
Ох! Ах! За стенкой то и слышно.
Гостит мужчина у неё…
Кто, выглядя добротной, пышной
От жизни должное берёт.

А меня зависть раздражает.
Чего за стенкою не я?
И у меня душа мечтает
Побыть, хоть чуточку, любя.