Не уйти от тоски

Наташа Петрань
Не уйти от тоски, погружаясь как в плен в одиночество
Не подать мне руки, если выйти оттуда захочется
Не звони, не пиши, СМС до души не доходит
Как воровка в глуши одиночество медленно бродит.

Не уйти от тоски, на секунду не освободиться
Как по руслу реки одиночество к цели стремиться
И добравшись до дна, заполняет внутри все пространство
Я с собою одна и как вечность его постоянство.

Не уйти от тоски, время эту заразу не лечит
Сердце все на куски и ни что эту боль не залечить
Поглощает и пьёт всю любовь до конца, без остатка
А потом упадёт, ввиде серого в жизни осадка.

Не уйти от тоски, душу вы от неё берегите
Бьётся птицей в виски, не пускайте, закройтесь, бегите
Цепи все разорвав, пейте жадно глотками свободу
И без всяких забав вы любите в любую погоду.