И бирюзой застыло море жизни

Лена Синичкина
И бирюзой застыло жизни море,
Мгновенья каплями летят-летят...
С Судьбой вообще не нужно спорить,
Бывает всё,и бед и счастья аромат...

Такой лукаво-горький,странно-терпкий взгляд...

Зара - Ничья

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ