Новое

Владислав Труш
Плачут
Бессонные улицы
Под ритм проливного дождя.
Платье
Осенними листьями кружится,
То самое платье дождя.

Плачут
Прохожие талые,
Пытаясь согреться в мороз.
Девочка,
Малая-малая,
По лужам в тот скачет мороз.

Плачут
Сизые голуби,
Крыльями режут восход.
Новое,
Где это новое,
Что всех доводит до слёз?