С Днём Рожденья, Поэтесса

Александр Козлов 9
С Днём Рожденья, Поэтесса!
С Днём Рожденья!!!
В дверь стучится к Вам повеса,
Дарит поздравленья.

Пусть года повесу давят,
Он – мужчина о-го-го!
В этот день он Вам подарит,
Нежность сердца своего.

С неба звёзд не поснимает,
Слишком далеки,
От души он пожелает,
Были чтоб стихи легки!

Чтоб летели Ваши строчки
В мир из-под пера,
Чтоб читали мы их ночью,
И всегда – с утра!

В общем…плавать мы не будем,
В мыслях далеко.
Мы Вас все, конечно любим!
Очень глубоко…



Фото Ларисы Ратич.