Басня Русалочка и друзья

Страшников Анатолий
собравши лодку,лески
и взявши два ведра
два друга на рыбалку
поехали с утра

разлили,закусили
как водится у нас
два раза повторили
всё было высший класс

забросив в реку снасти
два друга стали ждать
не ведая напасти
решив мальков не брать

ну вот она подсечка
душею трепеща
друзья были уверены
что выудят леща

напрЯглись наши рыбаки
и из речных глубин
достали бабу нагишём
с хвостом как серпантин

решили вдоль её делить
чтоб поровну досталось
и мяса,вымя и балык
ну и икорки малость...

мораль у каждой басни есть
когда войдёшь в года,
на первом месте у людей
находится еда!