Ребёнок наслаждался днём...

Николай Левченко
Шагнул мой внук свой первый шаг…
Улыбка на лице,
И визг от счастья. Просто так.
Он в рост был на крыльце.

С высот приподнятых бровей,
Когда он в полный рост,
И дальше, чуточку, видней.
И не щекочет хвост

Собаки, что всегда при нём
С «целующимся ртом».
Ребёнок наслаждался днём…
Всё прочее потом.