День осенний - шальная награда

Владимир Чурсин -Прохоровка
День осенний - шальная награда
Исполненьем последних надежд.
Расшумелся октябрь листопадом,
Закружил разноцветьем одежд...

В сердце радость свое отыграла,
И от этого только милей
Тихий свет листопадного бала,
Уносящий с собой журавлей.

Пусть когда-то метели ненастье
Он прожжет, расплавляя, насквозь,
И одарит мгновением счастья,
Что падучей звездой пронеслось.