вот с тобой я, грустный и честный

Никита Н4
вот с тобой я, грустный и честный.
подзабив на мятеж горьких судеб,
стер бы запах этих подъездов,
и вереницу извечной ссуды.

былое испепелил бы, тело в россыпь,
слил мечты все, вправду чтобы забыться.
искроил б весь металл шипами от розы,
улыбкой стеклянной - мертвые лица.

способ тут кстати любой, нет сомнений,
как и в том, что ты жив поутру. еще?
мне нужен покой, ведь бытиё - прение
двух "я" и того, кто подставит плечо.