Влюбчивость

Николай Левченко
На вид, я стар. Но в мыслях моложавый…
Влекут в места, к которым не дойду.
Ценю нектар, что с поцелуем бравым
Сочится с уст. Пусть даже на ходу.

В обнимку шли, и сладко целовались.
Соприкасались страстные уста.
Лишь в памяти те роскоши остались.
Жаль. Только вздохи молвят голоса…*

Но, влюбчивость, она не пропадает!
И возрождается, как только брошу взор
На красоту, какая вдохновляет,
Расширить у желаний кругозор.

* голоса – внутренний и наружный