Не мог предположить...

Николай Левченко
Такого издавна ещё не видел.
И никогда не мог предположить.
На стебле перца баклажан, вдруг, вырос.
Как удалось сорта в гибрид скрестить?

Хотя, как знать? Ведь совмещают расы.
Поди, знай в результате, что за цвет
Ребёнка этой пары будет красить.
Предвидеть ни на что нельзя ответ.