Опохмельная

Потомок Хазар
Благодарю тебя, любимая моя.
Ты мне дала опять чувствительный отлуп.
Чем мне лечить Бодун,  теперь не знаю я,
Ты продала на барахолке мой тулуп.

А в том тулупе, где валялся на скуле
Мой шмель,  бабосами набитый до краёв.
Там, за подкладкой, я заныкал крем-брюле,
Тебе, любимая, презент от муравьёв.

А вот теперь  забудь за сладкое, шикса;
Меня ты знаешь, мне капуста ни к чему.
Я лишь просил припомнить серые глаза,
А ты мычала за измену как му-му.

Зелёно-серые, да в крапинку глаза,
Уж не посмотрят ни за что и никогда,
Туда, где вкось висят на стенке образа,
Где вместо Крыма вечно злобный Магадан.