не отпускай моей руки

Галина Би-Локур
Очарование моё, мои зелёные глаза,
Руки, нежность вечернего тумана.
В глазах утонешь, в них своя краса,
Рукою  коснёшься, заживает рана.

От глаз твоих, не отведу свои глаза,
В них колдовская сила векового леса,
Блеснёт случайно в них солёная слеза,
Не слеза, капелька, хрустальная роса.

Не отпускай моей руки...не уходи.
Ценить мы будим, каждое мгновенье,
обиды и ссоры пусть будут позади.
Останься...одной цепи мы звенья.