Иди вперёд, а не назад!

Галина Абрамова 3
Останови потоп, родная!
Не стоит горьких слёз всё лить.
Придёт к тебе любовь другая,
Опять захочется любить.

Мир заиграет в новых красках, 
Другие ноты зазвучат.
И растворится боль в контрастах      
Иди вперёд, а не назад!


9 сентября 2017 года.