Брось, что такое годы?

Элена Лобова
Брось, что такое годы?
Это всего лишь числа.
Какая у тебя погода?
Дождь или солнце, иль туч коромысло?

А у меня сегодня радуга,
Потому что ты мне приснился.
Разлука - она не нА долго.
Ты, наверное, оступился.

Ты оступился, а я - виной.
Словно бокал разбилась вдребезги.
Всю жизнь собираю осколки рукой,
Они мне в пальцы навеки врезались.

Если когда и увидишь меня,
Ты не подходи, не тревожь мои раны -
Мимо пройди на меня не смотря,
Не вылечить их безнадежным обманом.

Прости, что-то вспомнилось, заноза заныла.
Я не тревожу твой мир и покой.
Просто ты вспомни, что меж нами было.
Просто прости. Ты больше не мой.

(фото из Интернета)