Под боком никого...

Николай Левченко
Проснулся и, вдохнув, вздохнул, -
Под боком никого.
А помню, когда холод дул,
Здесь грел кое-кого.

Но нынче грею лишь кровать.
А та, в ответ, меня.
Мне очень трудно засыпать.
Ведь помню про тебя…

Ушла. Помчалась в те края,
Откуда не вернуть.
Жаль. Такова судьба моя,
О милой лишь вздохнуть.