Размышления старого одессита 11

Гном Котя
* * *
Червей птицы редко хватают,
Уж очень хитер этот гад.
Они его с клюва глотают,
А он через жопу назад.
* * *
Оттанцевало лето летку- енку,*
Хотя скажу, что это "не Фонтан",
Уже не разживёшься на монетку,
Закинутой туристами в фонтан.

*Строка одолжена у Агаты Бахрушевой
* * *
Если снится, что тонет корабль,
Вы в воде, а круг взять не успели,
Лодку сните себе, дирижабль...
Только простынь смените в постели.
* * *
В МИРЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ...
Читая нашу Конституцию,
Искал весь день напрасно я,
Хоть слово в ней про проституцию...
А жалко, тема классная.
* * *