И ближе все забвенье

Николай Мурашов 14
Что одежонка?
Со временем ветшает!
Лишь лик души
Стабильностью сверкает!

Сегодня ты
Играешься нарядом...
А завтра будешь
Удобренья садом!

Но все равно
Мечтаешь все о счастье,
А жизнь свистит,
Проносится ненастьем!

Ну что ж, усвой,
Что жизнь движенье!
И кто-то за кормой...
И ближе все забвенье!