От сложностей до простоты

Николай Левченко
Нас окружает скрытный мир
Различного предназначения.
Из разновидностей, как игр,
Так и задач к обеспечению.

В нём сферы чувств и красоты,
В которых мысленно витаем
От сложностей до простоты.
И, душу с телом насыщаем.

При этом важно для всех нас, -
Оберегать работу сердца.
Обдумывая, и не раз,
Что за заманчивая дверца.