Политик-селекционер

Светлана Блейкъ
О нём сказал чудак один:
Огнём душа горит!
Отчизны он примерный сын,
Что в самый корень зрит!

А тот, пылая, как бревно,
По сути был бревном,
Забыв о Родине давно,
Скрестил добро со злом..