Благодарю

Наталья Стаценко
Порою кто-то в глубине аллей
Поёт мне песни юности моей.
Друзей ушедших слышу голоса,
И в душу смотрят мне твои глаза...

Когда ночами длинными не спится -
Мечта моя порхает вольной птицей.
Тогда судьбе своей я говорю:
"За все, судьба, тебя благодарю!"