Не Открывая Глаз 2016

Техногенетика
Электрический наркотик проникает в твой дом.
Разум твой заполнил ядовитый дым.
Ты засыпаешь, и видишь сон о том,
Что мир когда-то был другим.
Но это только сон, твой разум усыплён,
И храм твоей души сожжён и осквернён.
Никто не виноват, что ты вдыхаешь яд.
И ты поверил сам, что нет пути назад.

Ты считаешь то, что мир не изменить,
И, смирившись с этой мыслью, жить.
Только ты об этом рассуждаешь зря,
Ты и есть мир! Он жив внутри тебя!

Как приятно погружаться в этот сон,
В этом сне уже всё решено за нас.
Ты не проиграл войну, ты заочно побеждён!
Невозможно воевать, не открывая глаз!
А за войной война, а за бедой беда.
Желающих не счесть крутить земную ось.
И с неба льётся дождь, в котором ложь - вода.
Не открывая глаз, ты промок насквозь!

Ты считаешь то, что мир не изменить,
И, смирившись с этой мыслью, жить.
Только ты об этом рассуждаешь зря,
Ты и есть мир! Он жив внутри тебя!

Сколько раз ты мечтал о том, чтоб кто-то мир твой спас.
И сколько раз ты себе кричал, что жизни смысл угас.
Напрасно, ты поверил в сон и выбрал этот путь.
Ужасно жаль то, что ты позволил страху обмануть... Себя!

Восстань! И преобразись!
Ещё не поздно спасти свою жизнь!
Восстань из пепла, как феникс, взлетая ввысь,
С ночным кошмаром своим простись!
Проснись! Это твой шанс спасти свой мир! Спасти его сейчас!
Проснись! Ведь смерть не спит, и ты умрёшь во сне, не открывая глаз!

Ты считаешь то, что мир не изменить,
И, смирившись с этой мыслью, жить.
Только ты об этом рассуждаешь зря,
Ты и есть мир! Он жив внутри!
Ты считаешь то, что мир не изменить,
И смирившись с этой мыслью жить.
Только ты об этом рассуждаешь зря,
Ты и есть мир! Он жив внутри тебя!