Да! С красотой дам не сравниться

Николай Левченко
Давно я дамочкам красивым
Мои стихи не посвящал.
При них вновь становлюсь игривым,
Как в ходе флиртовых начал.

При виде молодости женской
С ошеломляющей красой,
Пою душой, как будто Ленский,
Рождённый пушкинской строкой.

В прелестных милых целый кладезь
Того, о чём лишь помечтать.
Не важно, при каком наряде.
И Золушку рад целовать.

Да! С красотой дам не сравниться
Благоухающим цветам.
Она заставят сердце биться
От взгляда дам в подарок нам.