Мой мир

Элена Лобова
Добро пожаловать в мой мир,
Где существует параллельная реальность.
Здесь сказки жизнь представлена как данность.
Здесь Изумрудный Город и зеленый Шир.

В моей стране, наполненной мечтами,
Вы повстречаете и эльфов, колдунов,
Злых ведьм и добрых горбунов,
И воинов с волшебными мечами.

Здесь магия живет на каждой строчке,
Пронизанная золотом письма.
На белом полотне заветного листа
Я никогда не допишу до точки.

(фото из Интернета)